※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

駐車場に困ってます😣中古マンションを買ったのですが、契約時は空きがあ…

駐車場に困ってます😣

中古マンションを買ったのですが、契約時は空きがあったのですが申し込みは1週間前からしかできないとのことで、この前聞いたら空いてない!
普通のやつは止められるけど、うちはRV対応じゃ無いと高さが無理なので空きがない…。

マンション近くの月極も満車。3カ所電話しましたが無いと言われました泣

コインパーキングも満車のことが多くて、必ず空いてる保証がない…。

27日には引っ越しなのに、車を停めるところがなくて本当に困ってます…。

コメント

まま

私は普通の月極も満車で、自分のマンションの向かいにあるアパートの専用の駐車場ですが、管理会社に電話したら本来はアパート住人のみですが空いているのでいいですよと契約できました。金額も住人の人と同じでした!
そういうところがないか探してみるといいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    近くにアパートがあるかまで見てないですが、そんな方法もあるんですね😊

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます!

• 1月23日
ママリ

うちは新築分譲マンションで機械式の駐車場なのですが、空きがたくさんあるので外部にも募集かけていますよ。
近隣のマンションに募集の張り紙とかあるかもしれませんよ🤗
以前住んでいた賃貸マンションのときも1台だけ駐車スペースが空いていたので、外部の方が停めていました。
張り紙なくても問い合わせたら意外といけるかもしれません!