※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

煉獄さんモチーフの幼稚園バッグを購入したが、鬼滅の刃が流行り終わっているか心配。息子もすぐ飽きるかも。

幼稚園バッグ、ハンドメイドので鬼滅の刃の煉獄さん模様のをつい購入してしまいました。
わたしが煉獄さん好きで、影響で息子も好きで、そのバッグをみせたらこれいいなー!と言ってくれたので購入しましたが。。鬼滅の刃ってもう流行り終わってますかね💦息子もすぐ飽きちゃうかなともう少し考えればよかったかも。。😩

コメント

ココア

まだ当分続くんじゃないですかね、今の第2期のアニメが終わればまた映画もやるでしょうし少なくとも2~3年位定期的にブームがある気がします。

✩sea✩

小学生の間では、もう終わってそうですね💦
今後もテレビか映画では続くと思いますが、煉獄さんはもうほぼ出てこないですから、次の柱達が人気になる、というのはあると思います💦

まろん

確かに甥っ子は鬼滅の刃の話自体しなくなりましまね。
うちの子供の通ってる幼稚園でももうブームは終わってそうかな(>_<。)でもアニメもまだやってるし、絶対また映画とかもやるだろうから完全になくなることはないかなーとも思います!

ママリ

幼稚園では既にブームは終わってますね。最近は全然話を聞きません!🥲

maruu

幼稚園通ってますが、全然まだ鬼滅の話題出ますよー!今日も息子の友達が「家に鬼滅のぬいぐるみあるよー!」とか色々とお話してくれましたし、クリスマスに鬼滅系のおもちゃもらったという子も結構いました!✨