子育て・グッズ 完母で育ててます。そのせいか哺乳瓶拒否でまったくミルク飲みません…搾… 完母で育ててます。 そのせいか哺乳瓶拒否でまったくミルク飲みません… 搾乳した物もダメです😩 同じくお子様が哺乳瓶拒否だった方、どう対処しましたか?💦 このままだと旦那に任せて…も出来ないし、4月から保育園入るし…どうしよう😭😭😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 搾乳 完母 哺乳瓶拒否 しぃちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちの子は全く飲まず、知らないうちにミルクそのものが嫌いになって飲まなかったですが、友達の子供はスパウトやストローマグで飲んでました👀 保育園は必ず哺乳瓶じゃなきゃ駄目ですか? 1月23日 しぃちゃん スパウトやストロー使うのは考えてなかったです!😮 ミルク=哺乳瓶って頭だったんで、保育園もそうだと思ってました😫💦 練習してみます😊❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃん
スパウトやストロー使うのは考えてなかったです!😮
ミルク=哺乳瓶って頭だったんで、保育園もそうだと思ってました😫💦
練習してみます😊❤️