妊娠・出産 Pチェックは陰性でも、ドゥーテストで陽性の方いますか?感度がいいと聞いて悩んでいます。 Pチェックで陰性なのに ドゥーテストで陽性だった方いませんか?🥲 ドゥーテストのほうが 感度がいいときいたので試そうか悩んでて😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 くう(3歳11ヶ月) コメント ももちゃん まだフライングですか?🤔 ドゥーテストは高温期9日目に反応 があるくらい反応がいいので! 1月23日 くう 明日が生理予定日です! 排卵日が確定しておらず 高温期何日目かわからなくて😭 最終行為は7日です! 失礼かもですが ももちゃんさんは 何w何dくらいで陽性反応でましたか?😭💗 1月23日 ももちゃん 最終行為から11日目でこれくらい 反応しました! 生理予定日にピーチェックで くっきりでした😲 生理予定日といっても 排卵が3週間も遅れてしまったので 排卵からみると高温期9日目に 反応したって感じです! でも個人差があるので 反応が遅くにでる方もいるので あくまでも参考程度で! 1月23日 くう お写真までありがとうございます😊💗 水曜か木曜まで生理がこなければ もう一度検査する予定ですが ももちゃんさんに 続きたいです😭💗 1月23日 ももちゃん こっから2日おきの検査で 濃くなっていきました✨ くうさんにも赤ちゃん 来てますように♥️ 1月23日 くう ありがとうございます💗 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
明日が生理予定日です!
排卵日が確定しておらず
高温期何日目かわからなくて😭
最終行為は7日です!
失礼かもですが
ももちゃんさんは
何w何dくらいで陽性反応でましたか?😭💗
ももちゃん
最終行為から11日目でこれくらい
反応しました!
生理予定日にピーチェックで