コメント

ぶたぴーなっつ。
つい最近上の子にキッズケータイ買いました!
LINEが使えないのが少し不便ですが、通話メインに使う分には不便感じません!

くと
お返事大変遅くなりすみません!
なるほど!ショートメールが使えるんですね😃
勉強になります!
GPSの精度はどうなんでしょうかね🤔
できることなら私もキャンペーン狙いたいです😂
ぶたぴーなっつ。
つい最近上の子にキッズケータイ買いました!
LINEが使えないのが少し不便ですが、通話メインに使う分には不便感じません!
くと
お返事大変遅くなりすみません!
なるほど!ショートメールが使えるんですね😃
勉強になります!
GPSの精度はどうなんでしょうかね🤔
できることなら私もキャンペーン狙いたいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様2人以上いる方マザーバッグ何使ってますか? もうすぐ5人目が産まれるのでマザーバッグを新調しようと思ってるのですがどれがいいものかと悩んでいます 主に荷物として 次男の着替え 次男のオムツ 次男の水筒 次男…
小学生なんですが、私自身給食を経験したことがなく、、 給食って基本的に残したらダメなんですかー?? 度合いにもよるとは思いますが!! 嫌いなものとか美味しくないなってものでも食べないといけないものなんですか?…
【子ども靴下の滑り止め有無について】 靴を履く際、靴下の滑り止めはあるものを買っていますか? 無いものを買っていますか? 赤ちゃんは靴下を履かせない方がいいとは知っているのですが、 義母に無理やり靴下をプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
ありがとうございます!
私もLINE気になってました。なくてもなんとかなるもんなんですね😃
ぶたぴーなっつ。
ショートメールは使うことできます!
でも一通3円かかります。
通話はファミ割内ならタダなので電話するように本人に伝えてます。
キャンペーンをよくやっていて、新規一括1円で購入しました(笑)
月々は550円に、本体の補償サービスに加入するとプラス330円です。