コメント
華ちさ
距離にも交通手段にもよりますが体調大丈夫なら様子見ながらいっても大丈夫ぢゃないでしょうか?
ぱっぱっぱー
先に行って先生に許可もらいますね…安定期といえど何があるかわかりませんし、病院からどのくらいの距離かにもよります(;-ω-)a゙
私は安定期で切迫早産と言われたのでまずは先生に場所など伝えて許可もらいます!
-
りーちゃん
病院は、先に行く事にしました。
切迫とは、言われてはないんですけどやっぱり不安なので確認してから行こうと思います。
ありがとうございました。- 10月27日
ミニーちゃん♡
わたしも来月東京に旅行に
行く予定で何日間か行くので
念のため、検診にいくつもり
ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ♡
きちんと見てもらってた方が
安心だと思います(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)‼︎
-
りーちゃん
そうなんですね。
やっぱり後に行くより赤ちゃんの無事かどうかちゃんと確認してから行こうと思います(∩^ω^∩)
ありがとうございます。- 10月27日
ゆかまま
特に今までの健診で、切迫などと言われてなければ大丈夫かと思います✯⸜(ᶿധᶿ)⸝✯
母子手帳を持ち歩いて居れば何かあった時に安心かと思います✨
退会ユーザー
順調であれば、特に医師に聞かず旅行へ行きました(^^;
もし、都合がつくなら旅行前に行った方がより安心出来ると思いますよ⭐️
医師の話を聞くことも大事ですし、行くまでにどれだけ休憩できるか?具合が悪くなったらどこに行ったら良いか?をメモして、ここにメモあるからね‼︎と、一緒に行く方に伝えておくのも良いかもしれませんね(^ ^)
-
りーちゃん
そうですよね。この間の検診では、順調とは言われたんですけどやっぱり不安なので確認してから行こうと思います。
ありがとうございました。- 10月27日
ayaca
私はいつもの定期検診で聞いてそのあと行きますよ( ^ω^ )やはり何があるかわからなくて怖いので近場ですが✨
りーちゃん
茨城県筑波山よりで山梨県まで行きます。
車で行きます。
華ちさ
車だったら休憩しながら。だったら可能だとは思いますけど無理しないでくださいね😌