お仕事 子どもを幼稚園保育園に通わせながら、看護学校に通われてる方、通われ… 子どもを幼稚園保育園に通わせながら、看護学校に通われてる方、通われてた方に質問です。 私も子どもたちが幼稚園に入ったら看護学校に入園できたらと思っていたのですが、いざ長男が幼稚園に通い始めて平日の行事が多いことに驚きました。 看護学校に通っているとお仕事ではないので、平日の行事のたびにお休みなどできないと思います。 子どもを園に入れている間に学校に通っていた方は、平日の行事などは参加出来ずにだったのでしょうか?? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 学校 入園 男 ぴょーんす(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント よっち おばあちゃんに協力してもらったりする方もいましたよ! 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント