家族・旦那 既婚者同士で定期的に連絡を取り合う男女には特別な感情があるのでしょうか。女性は男性を恋愛対象とは見ていないようですが、男性は微妙に感じています。 定期的に連絡を取り合いご飯なども行く男女(お互い既婚者同士)は 何かしらの特別な感情はあると思いますか? (元職場の先輩後輩の関係です。女が10歳上) 尊敬できるし、すごくお世話になった先輩だそうですが。 女の先輩はその男性のこと恋愛対象としてみてなさそうです(よく懐いてくれるかわいい弟みたいな感じかなー) 男が微妙だなと思っています。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 0歳 職場 ご飯 男 恋愛 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 娘のママ そういう関係の男性いますが、恋愛感情は一切あいません😂 特別な感情はないとおもいます! 話してて楽しいだけです(笑) 1月23日 ママリ 返事遅くなりました! ありがとうございます😭 男性は女性のことをかわいいと言ったり似てる部分があると言っていたので「ん?」と思いました。😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事遅くなりました!
ありがとうございます😭
男性は女性のことをかわいいと言ったり似てる部分があると言っていたので「ん?」と思いました。😅