ゆら 🔰
お腹大きくなってきてから、座っててもたまに深呼吸みたいに呼吸しないとしんどいです😭
特に食後ですが、内側からの圧迫感も何となく分かります💦
お腹いっぱいで膨らんだ胃で、赤ちゃんが追いやられてるのかな?と勝手に思ってます😂
張りの時みたいな収縮してる感じはないので、また別物かな?と思ってます🤔
ゆら 🔰
お腹大きくなってきてから、座っててもたまに深呼吸みたいに呼吸しないとしんどいです😭
特に食後ですが、内側からの圧迫感も何となく分かります💦
お腹いっぱいで膨らんだ胃で、赤ちゃんが追いやられてるのかな?と勝手に思ってます😂
張りの時みたいな収縮してる感じはないので、また別物かな?と思ってます🤔
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6か月、仕事中にドロっと何か出た感覚があったので急いでトイレに行ったら水っぽい織物?なのか尿漏れなのか破水なのか区別がつきません。 ドロっと出た感覚は初めてだったので不安です。
明日保育園の参観日があります👧🏻🫶 下のズボンをスウェットはありですか?🥺🥺 というのも妊娠6ヶ月で3人目だからか周りから 分かるくらいお腹出てます🤰笑 妊娠中に新しい服買うのも気が引けて持っている服で なんとかと思…
妊娠中の体重管理について😭 妊娠6か月、、5キロ太りました。本日指導がはいり落ち込んでおります。拒食症歴があり、体重に敏感なのですが、不妊治療でやっと授かった子なので、健康に産んであげたいです みなさん最終何キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント