はじめてのママリ
昼挟むなり、小腹すくような時間ならあらかじめ、こんなもの用意しているから手ぶらできてね!って伝えます。
それでもひかないようなら、じゃあ飲み物お願い?って感じにしてますよー!

ままり
わかります😂
うちみんな甘い物全然食べなくて余るともったいないから手ぶらで来て〜!ってLINEしてます👍
それでもダメな時はもう仕方ないので受け取って旦那に会社に持って行かせたり接点のない友達にあげてます🤣
はじめてのママリ
昼挟むなり、小腹すくような時間ならあらかじめ、こんなもの用意しているから手ぶらできてね!って伝えます。
それでもひかないようなら、じゃあ飲み物お願い?って感じにしてますよー!
ままり
わかります😂
うちみんな甘い物全然食べなくて余るともったいないから手ぶらで来て〜!ってLINEしてます👍
それでもダメな時はもう仕方ないので受け取って旦那に会社に持って行かせたり接点のない友達にあげてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母、街ですれ違う人やテレビ・YouTubeに映る人の容姿をすぐ非難してて聞いてて嫌になる…… 「あの子坊主にしててお坊さんみたい」 「このお姉さん可愛くない」 「この人口でかい!」 とか……反応に困るし無視でいいかな😰
自分の母親が亡くなったら 悲しいという感情はあると思いますが もう生きていけないって思いますか?🤔 私は毒親育ちなのでそもそも 亡くなっても悲しくもないし そんな感情がないですが 義姉が義母が 亡くなったら私生き…
ショッピングモールのキッズスペースに子供を放置して買い物に行く親ってなんなんですか? キッズスペースに遊びに行ったら年中か年長くらいの子が一人で遊んでて、うちの子が一緒に遊ぼうと誘われました。 どう見てもそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント