みー
10キロ過ぎたくらいかな?今は11キロちょいですが、おしっこが漏れるようになりサイズアップしました!

はじめてのママリ🔰
パックに書いてある体重は目安なのでキツそうでなければまだまだ履けるもいうことでは?
うちはメリーズを12キロまでMでいけましたよ。
みー
10キロ過ぎたくらいかな?今は11キロちょいですが、おしっこが漏れるようになりサイズアップしました!
はじめてのママリ🔰
パックに書いてある体重は目安なのでキツそうでなければまだまだ履けるもいうことでは?
うちはメリーズを12キロまでMでいけましたよ。
「女の子」に関する質問
GAPのボディスーツ、半額になってるので買おうかと思ってるんですが どのサイズがいいでしょうか?? ちなみに女の子でもうすぐ出産予定です👧🏻 あと、外出出来るようになったらボディスーツだけで連れ出すのは変ですか?…
名付け👀女の子です👀 みおんちゃん、りこちゃんのどちらかにしようと決めていますが、みおんちゃんなら美音、りこちゃんは莉子・梨子ちゃんをイメージしていますが、違和感ないですか?😭 他の漢字がいいんやない?等😖あり…
生後3ヶ月半の女の子がいるのですが、タミータイムでまったく首を上げません。前に一度だけあげてるのは見たのですが、それ以外はほとんど上げず、床にぺしゃっと顔を置いて手を食べてるかちょっとあげて泣き出すかのどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント