コメント
さより
次の日に影響出ているというその状況をちゃんと伝えつつ、夜まで体力がもつ程度(もしくは、夕方3時までの昼寝で回復する程度)の遊び方でお願い!と、意識してもらうとかですか?💦
退会ユーザー
伝えても変わってくれないのですか?🤔
-
バニラもなか
娘が家の前で自転車に乗ったり砂遊びしたりして、家に入ってくれない、と主人が言ってました。
- 1月23日
さより
次の日に影響出ているというその状況をちゃんと伝えつつ、夜まで体力がもつ程度(もしくは、夕方3時までの昼寝で回復する程度)の遊び方でお願い!と、意識してもらうとかですか?💦
退会ユーザー
伝えても変わってくれないのですか?🤔
バニラもなか
娘が家の前で自転車に乗ったり砂遊びしたりして、家に入ってくれない、と主人が言ってました。
「主人」に関する質問
生後20日の次男の顔、ここから変わることってあるんでしょうか。 長男は夫に似て目が丸く奥二重で大きくて、鼻は私に似て主張控えめです。 次男は私に似て眉毛が薄めで目が細く、鼻は大きめで主人似、悪いとこ取ってしま…
私って幸せだと思いますか? 持ち家あり、車も大きめの乗っていて、 子供は可愛くて優しい男の子2人、 仕事は扶養内のパート仕事仲間もおもしろい。(オーナーはうざい) でも、もう1人赤ちゃん欲しい、全然できない。 3…
私は旦那と親と同居してます。 旦那が自分の趣味にめちゃくちゃお金を使いまくり、借金までしてることを初めてしり、同居することになりました。 私達の部屋まで旦那のお義母さんは手を出し、私が子供達と帰ってきた時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
バニラもなか
娘本人が家の前で遊び出して、なかなか家に入らないそうです。
お腹ぺこぺこ、ヘトヘトにならないと帰ってこないです。
上手く、家に入れる方法はないでしょうか。
お菓子は既に沢山食べているので、他の方法でお願いします。