コメント
ちりめん
私も生理予定日あたりそれくらいでした!
平熱も同じくらいです!
足の付け根がピキって痛くなったり、微熱が続いてこれは…!と思い生理予定日前日に超フライングでしたが、線がでました^^
陽性でありますように🥰
てんまま
生理前は妊娠していてもしていなくでも誰でも高温期になります(^^)
でもそれは基礎体温の話ですので、日中の体温は関係ないと思います(^^)
-
まりん
以前妊娠したときも普通の体温計で測っていて同じくらいの微熱が続いて妊娠だったので、全く関係ないことはないのかな?と思い少し期待してしまっています😂
- 1月23日
まりん
普通の体温計で測ってましたか?
基礎体温計買うの何だか勿体無く感じてしまい買っていなくて、普通の体温計での体温で、、😂
ただこの前妊娠したときも同じくらいの微熱が続いての妊娠だったのでもしやると思っています🥺✨
生理予定日過ぎたらやってみます!
ありがとうございます😭💕
ちりめん
グッドアンサーありがとうございます😊
私は基礎体温で測っていて、高温期続くな〜生理前だからか!と思っていました!
でもなんかポカポカするとおもって普通の体温計でも測ったら37.2とか微熱がありました!
こんなことないのに珍しいね〜と主人と話して、調べたら妊娠してたら微熱が出る時があるの出てきたので一応してみたら陽性でした✨😄
頑張ってください〜🥰🥰
まりん
そうなんですね😳😳
私も普段から風邪もひかないし微熱すら出ないのでお??と思いました✨
ありがとうございます😆💓