りい
機嫌がいいなら熱出てもさっとシャワーとかしてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
お医者さんに聞くと37.5未満と言われるので、それよりも熱がある時はお風呂に入らせてません。
先月、夜中にゲロ吐いて初めて軽くシャワーくらいはしました
38度未満だったと思います
りい
機嫌がいいなら熱出てもさっとシャワーとかしてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
お医者さんに聞くと37.5未満と言われるので、それよりも熱がある時はお風呂に入らせてません。
先月、夜中にゲロ吐いて初めて軽くシャワーくらいはしました
38度未満だったと思います
「お風呂」に関する質問
実母の勝手が加速しています😞💨 1歳2ヶ月の娘、ようやく離乳食後期、完了期に近づいてきたのですが、そうは言っても、ブロッコリーの芯の部分などはかなり柔らかくしないと食べられないです。 たまたま、ブロッコリーの…
お風呂後のミルクからの寝かしつけは夫がしてくれるんですが、 なぜかヒックヒックってなるくらいすんごい泣きます… 夫に変わる?って言うのも違う気がするし、 でもめっちゃ泣いててかわいそうだし… 結局疲れたのか…?…
5歳息子の吐瀉物を顔面で受けました、、 生き残れますでしょうか、、 パニックになりましたが、とりあえず洗い流して お風呂に入り、吐瀉物にはキッチンペーパーをかけて次亜塩素酸の消毒液をかけ、しばらく放置して処理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント