はじめてのママリ🔰
熱ある時は入らせたことないです😢
りい
機嫌がいいなら熱出てもさっとシャワーとかしてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
お医者さんに聞くと37.5未満と言われるので、それよりも熱がある時はお風呂に入らせてません。
先月、夜中にゲロ吐いて初めて軽くシャワーくらいはしました
38度未満だったと思います
はじめてのママリ🔰
熱ある時は入らせたことないです😢
りい
機嫌がいいなら熱出てもさっとシャワーとかしてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
お医者さんに聞くと37.5未満と言われるので、それよりも熱がある時はお風呂に入らせてません。
先月、夜中にゲロ吐いて初めて軽くシャワーくらいはしました
38度未満だったと思います
「遊び」に関する質問
今、30坪以下位の小さい平屋流行ってますよね。 よく、子供2人3人でそのくらいの平屋、インスタとかで見ますし、近所にもあります。 でも、あれって子供一人までじゃないと結構広さ的にもプライバシー的にもキツくないで…
小1の娘がおそらくADHDかグレーゾーンなのでは? と思うことが多々あります。 保育園の時も何度か先生に聞きましたが、 指示も通って下の子達のお世話もしたり 特に問題無いですよと言われていました。 小学校に入り、…
育休中大人がテレビみたくてつけちゃうことありますよね?😂 できるだけテレビばっかりにならないようにつけないようにしてるんですが、産後9ヶ月経って、娘がひとり遊びしてる時に見守りながら見ちゃいます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント