コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います!
昨日テレビで陽性者よりも濃厚接触者(看護した者)の方が隔離期間が長くなるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います!
昨日テレビで陽性者よりも濃厚接触者(看護した者)の方が隔離期間が長くなるって言ってました!
「健康」に関する質問
資産価値が高い土地を買うと、将来的にどんなメリットがありますか?どんな恩恵を受けられますでしょうか? 家を買うことを検討しています。 夫は土地価格が高いが資産価値が高い土地(大きい駅の駅近徒歩5分)がいいと…
ご自身または身近な方が「学生時代に勉強が苦手だったけど立派に働いてます!」て方、生きる上で、勉強以外の大事なものは何だと考えてらっしゃるか教えてください。 それを踏まえて、子育てで心掛けていることも教えて…
うんちのついた床の掃除について 2歳娘のオムツ交換の際、立った状態で交換するんですが うんちをしていたようで床にオムツを置いた途端にコロリン… 固形うんちはゴム手袋で拾いトイレへ、 床は中性洗剤で拭きアルコー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そん
回答ありがとうございます💦
そうなったらかなりしんどいですね😭
子どもが治っても親が濃厚接触者で送迎に出れなかったら結局まるまる休ませないとですよね…⤵️