コメント

退会ユーザー
切迫で動けない状態、妊娠してる状態で大きく稼げるのは限られてますが…
クラウドワークスはどうでしょうか?
ケータイからコツコツできるものもありますし、パソコンでデザインとかコラム出せるなら当たれば大きくイケます。
退会ユーザー
切迫で動けない状態、妊娠してる状態で大きく稼げるのは限られてますが…
クラウドワークスはどうでしょうか?
ケータイからコツコツできるものもありますし、パソコンでデザインとかコラム出せるなら当たれば大きくイケます。
「会社」に関する質問
自分が社会人向いてないな、仕事できないという自覚のある人はどういう職種についていますか?また心がけてることはありますか? 私自身そうで... ①心配性拗らせすぎてとんでもなく仕事遅い ②なぜか頭に入ってこない(メ…
幼稚園など園でストレス抱えてる子は 家やママの前で爆発しやすいですか? 最近そんな気がしてます。 幼稚園には行きたがり、バスが来たら淡々と乗り込みます。 幼稚園は会社みたいな感じに思ってるのか? 家では私に反抗…
突然黄色い保険証が届いたのですが、、 会社を変えたりもしてないし、なんの変化も ないんですが突然黄色い保険証が届きました。 しかも、旦那と次女の分だけです😅 今度からこちらを使えばいいんでしょうか? 詳しい方教…
お仕事人気の質問ランキング
ちーすけ
初めて聞きました!!
パソコン持ってないけどちょっとみてみます!
ありがとうございます✨