※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児からSサイズオムツへのタイミングとして、1ヶ月の赤ちゃんは夜間6時間以上寝る場合にサイズアップを検討しましょう。おしっこ漏れやたまにのうんち漏れがあるようです。

新生児用オムツからSサイズオムツへの以降タイミングを教えてください‼️
ちょうど1ヶ月なんですけど夜間は6時間くらい寝てくれておしっこ漏れて泣いてしまいます…
💩はたまーーーに漏れています…

コメント

ままり♡

平均よりおデブな子でオムツの跡がついてたので1ヶ月でSサイズに変えました😂!
おしっこ漏れると赤ちゃんも寒いし着替えとか洗濯物増えたり面倒だと思うのでSサイズにしてみてもいいかと!!思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    漏らしちゃって1日1.2回変えてる感じです。笑笑
    義母には混合と伝えてるんですがやっぱミルクの割合が多くてポチャって感じです笑笑
    あと10枚くらいで新生児サイズ終わるんで次sサイズ使います!ありがとうございます‼️

• 1月23日
Rio《3kids mama》

もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。
3000未満で産まれ、やや小さめで現在4キロちょいです。パンパースはよく漏れていたのでムーニーに変えてみたら、ほぼ漏れなく夜中5時間寝ています😌因みにまだ、新生児用です。オムツの種類を検討してもいいかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも産院がムーニーでムーニー使ってるんですけど背中の漏れは一切ないんですが足のところから💩が漏れたり、長く寝てくれた時には股関節あたりの肌着が濡れていたりします💦3000ほぼ丁度で生まれてきました💦部屋の温度は22℃自動でエアコンつけてます💦

• 1月23日

テープがとめにくくなってきたらかえてました。
おむつの種類でも検討されたほうがいいかもですね。
薄型のは吸収も弱めですー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院がムーニー、お祝いでパンパースのお試しセット、自分達で買っていた、メリーズ1番寝てくれたのがムーニーなのでムーニー使ってます💦テープの締めにくさは特にないです💦

• 1月23日