コメント

ままり♡
平均よりおデブな子でオムツの跡がついてたので1ヶ月でSサイズに変えました😂!
おしっこ漏れると赤ちゃんも寒いし着替えとか洗濯物増えたり面倒だと思うのでSサイズにしてみてもいいかと!!思います✨

Rio《3kids mama》
もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。
3000未満で産まれ、やや小さめで現在4キロちょいです。パンパースはよく漏れていたのでムーニーに変えてみたら、ほぼ漏れなく夜中5時間寝ています😌因みにまだ、新生児用です。オムツの種類を検討してもいいかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちも産院がムーニーでムーニー使ってるんですけど背中の漏れは一切ないんですが足のところから💩が漏れたり、長く寝てくれた時には股関節あたりの肌着が濡れていたりします💦3000ほぼ丁度で生まれてきました💦部屋の温度は22℃自動でエアコンつけてます💦
- 1月23日

退会ユーザー
テープがとめにくくなってきたらかえてました。
おむつの種類でも検討されたほうがいいかもですね。
薄型のは吸収も弱めですー
-
はじめてのママリ🔰
産院がムーニー、お祝いでパンパースのお試しセット、自分達で買っていた、メリーズ1番寝てくれたのがムーニーなのでムーニー使ってます💦テープの締めにくさは特にないです💦
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
漏らしちゃって1日1.2回変えてる感じです。笑笑
義母には混合と伝えてるんですがやっぱミルクの割合が多くてポチャって感じです笑笑
あと10枚くらいで新生児サイズ終わるんで次sサイズ使います!ありがとうございます‼️