※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
産婦人科・小児科

子供が鼻水と咳で眠れない時、他に効果的な方法はありますか?ヴェポラップは効果がないです。

助けてください⚠️
子供が鼻水と咳で眠れない時、鼻をかむ、水飲ませる、頭高くする他に効果あること教えてください😭眠れません。
ヴェポラップは効果ないです💧

コメント

あきと

喘息とかではないですか??
うちは軽い風邪でも2週間は咳で眠れなくて何も効果ありませんでした。
受診すると喘息だから吸入器(耳鼻科であるようなモクモクのやつ)を買うのをオススメされ1週間朝晩吸入と気管支拡げる薬を飲んでいるとほとんど咳が出ることはなくなりました!

• 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

喘息もあります💦その通りで、熱とかは出なくて昼は元気でも、夜だけ咳き込んで寝付けなくなります😭それだと何も効果ないんですね💦
    吸入器、買うかすごく迷いながらもう2年も経っています😔そんなに効果あるんですね!今更ながら検討しようかなと思います✨
    ありがとうございました😊

• 1月23日