はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
好きなだけ飲ませるようにしてみます(^^)
はじめてのママリ🔰
好きなだけ飲ませてます😃
10ヶ月の頃は基本的に離乳食をそこそこ食べれてたので、もう母乳の飲みが悪くなったところで構わないかなー?と思ったので😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
好きなだけ飲ませるようにしてみます(^^)
はじめてのママリ🔰
好きなだけ飲ませてます😃
10ヶ月の頃は基本的に離乳食をそこそこ食べれてたので、もう母乳の飲みが悪くなったところで構わないかなー?と思ったので😊
「ミルク」に関する質問
直接言われた訳ではないですが、暗に来月から育休復帰してほしいと匂わされています…。夫も1年育休取得していえW育休を満喫中なので復職できなくはないです。会社は夫も育休取ってるとは知りません。聞かれていないので話…
産後の生理について。これは悪露?生理? みなさんいつまで悪露ありましたか? いつから生理はじまりましたか? 1ヶ月検診では子宮の中に 悪露がもう少し残っていると言われ 現在産後1ヶ月と7日です。 悪露がダラダラと…
母親失格です。 生後1ヶ月の子を 抱っこ紐から転落させてしまいました 装着時に上の子に目が行ってしまい かかんだ際に横からすり抜けて転落しました 3時間ほど前の事です すぐに泣きました ほぼ転落と同時に抱き抱え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント