コメント

退会ユーザー
全く、白い目では見られてないですね‼️
旦那には屋根裏?小屋裏?に隔離してました🤣

はじめてのママリ🔰
以前はどうかわかりませんが、今はもうこれだけ蔓延してるので白い目で見られることはないと思います。お大事に過ごしてください。
-
はじめてのままり
だと思うんですけど😭近くでコロナなった人もいなくて噂なるのやだなぁと思っちゃってます😭
- 1月23日

すまいる🫥
旦那が去年の8月頃コロナになりました😓
ホテル療養でした🙇♀️
実母に食料調達してもらってました😂
-
はじめてのままり
ホテル行ってもらいます🏨うちにいて世話なんて無理です😭💦もー本当むかつきます😡
- 1月23日
-
すまいる🫥
コロナにかかった方が早く自粛終わるんですよね😓
濃厚接触者の方が隔離長かったです🥲
自分たちが自粛しててもって感じですよね😭- 1月23日
-
すまいる🫥
コロナにかかった方が隔離の間違えでした😂- 1月23日
-
はじめてのままり
濃厚接触者の方が長いんですか⁉️💦本人は動けるようにぬったのにですか⁉️
濃厚接触者(私や子供たち)が陰性でもですか⁉️- 1月23日
-
はじめてのままり
えー💦なんでかかった方が先に終わるんですか😭つらすぎます。
- 1月23日
-
すまいる🫥
陰性でもです😂
私と娘が陰性でした😂
旦那は1週間の隔離
私達は確か2週間でした🥲- 1月23日
-
はじめてのままり
えー💦本当さらにむかつきます💦
今陽性者は10日らしんですが、濃厚接触者は10日あけたさらに10日後って見ました。20日間もですかね、、本当これどうなんでしょうか。。- 1月23日
-
すまいる🫥
本当にコロナ陽性になった方が先に終わるって、??ですよね😂
私の時は自宅療養の日にちは数えないでホテル隔離になった日から2週間だったので更に長く感じました🥲今もそうですかね?
10日も乗り越えたのに更に10日って…😰
疲れますね😰- 1月23日
-
はじめてのままり
絶対無理ですけど濃厚接触者はみんなそうしてるんですよね。。
明日から20日間1歩も外出られないなんて考えられません。子供4人もいるのに。。
ゴミも出せないてことですよね⁉️- 1月23日
-
すまいる🫥
義母も濃厚接触者に該当してたんですけど一人暮らしという事で数回外出OK出てたみたいです😓
ゴミ出しは人がいない時間に行きましたよ!- 1月23日

ママ乃
どんな状況で貰ってきたかにもよる気がします。
あそこの家の旦那さん、出歩いて遊んでばっかりよねーと思われてる状況下でなら白い目で見られることもありそうですが…
気をつけて生活してた状況で感染経路不明なら白い目でみられないと思います。
-
はじめてのままり
普通に仕事行って普通の生活してたんですけどね😭
子供が外に出られないのを見てるのが私はつらいです。。
ゴミだしとかも嫌がられますよね、10日たったあとに出そうと思います。💦- 1月23日
-
ママ乃
それなら白い目でみられることないと思いますよ!
通勤で感染してしまうのは今は避けられないかと…- 1月23日
はじめてのままり
本当ですか⁉️😭
正直に近所とかに話さないとダメですよね😭
子供も友達になんていわれるか心配してます😭
退会ユーザー
近所の人には話してないですけど職場の仲のいい人には説明しました😂
割と、今は多いので特に何も言われなかったみたいです‼️
はじめてのままり
うち学校幼稚園行ってるから休んでたらもう、すぐバレそうで😭バレるのはいいんですけど😭噂や冷ややかな目で見られたくないなぁと😩
退会ユーザー
コロナの最初の時に比べて今ではそんな事にはならないと思いますよ‼️
はじめてのままり
どうやら下の方が濃厚接触者の方が隔離が長いみたいて教えてくれました。
しかも今週は旦那は深夜帰宅で会ってないんですよね、むしろ会社のひとたちのが濃厚接触者に当たるはずなのに。。
退会ユーザー
このご時世、コロナになってもおかしくないので心配いらないですよ!
むしろ、無症状なだけで自分たちもかかってる可能性もありますので!
はじめてのままり
そうですよね、ただ、学校の勉強とか2週間行かないとどうなるんだろう。もう泣きたいです。最悪です。
退会ユーザー
そこは、プリントとかくれるので大丈夫だと思いますよ‼️