コメント

🐠
離婚して実家に戻った時点ではゼロでした。
そこから貯めましたけど実家を出てマンション借りるための資金と家具家電一式揃えたらまた貯金ゼロになりました😅
🐠
離婚して実家に戻った時点ではゼロでした。
そこから貯めましたけど実家を出てマンション借りるための資金と家具家電一式揃えたらまた貯金ゼロになりました😅
「住まい」に関する質問
諸費用込みでの住宅ローン組めますかね?😭ネックなのが諸費用込みでのフルローンでオーバーローンなことです、、 2700万の物件(諸費用200万で合計2900万) 最悪、諸費用は現金でも出せる 夫単独名義で年収は430万 頭金…
あーー!!これ、もう言いに行っていいかな? 愚痴です 我が家の裏の家が全く草むしりしないがために、本来こっちには無かった草や花の種が飛んできて我が家も結構な草が生えてきてしまいました。 家の裏になるから少…
【インターホンとポストの設置場所について】 玄関の壁についてるタイプか、 門柱についてるタイプ どちらがいいんでしょうか? 皆さんの家はどうですか? SNSでは門柱についてるの見かけて可愛いなとは思うんですが、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況で、敷金礼金や家具揃えたらまたゼロになっていちからアパートでやってけるのかなぁとシングルなので余計不安です😭団地は嫌だったんですけどそうしようか悩んでます😿