がらぴ子
田舎ではないですが、マンション入居時にはマンションの駐車場いっぱいで契約できず、3台とも全部別の駐車場です☺️
不便は不便ですが、慣れます✨
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしが小さい頃、家の駐車場に空きがなかったときは徒歩5分ほどの場所に駐車場借りてましたが大雨の日とか車取りに行くのも大変そうでしたし、寒い日や暑い日も不便そうでした(っ◠﹏◠; )
今回旦那と引っ越し予定ですが絶対駐車場はマンションで空きがあるところを探してます(U>_<U)💭
まっちゃん
うちは車1台で今は戸建なんですが、引っ越し前のアパートには駐車場がなくて3分くらい歩いた所で借りてました。
正直、不便でしたね…😅
雨の日とか荷物ある時大変でしたよ💧
自動車保険の更新のためのメーター確認もすぐにできないし🤣
メインで使うのが1台で、もう1台は使用頻度低いとかなら大丈夫かもしれないですが💦
はじめてのママリ
以前住んでたアパートで敷地内に1台、徒歩5分離れたところに1台借りてました🙋♀️
不便ですが、慣れます😊
荷物が多い時は、先に荷物だけ下ろしてました!
駐車場の問題だけなら、その物件にします🙋♀️
敷地内は子供をよく乗せる自分、離れた場所は旦那の車にします🤣
ᓚᘏᗢ
うちのアパートが車1台だけで私のが停められないから近くの月極の駐車場借りてます!!
そんなに遠くないので全然いいと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😊
別の場所に駐車場借りるのも不便そうですが、慣れれば大丈夫なのかもしれませんね!
だだ、雨の日や暑い日は大変かもしれないですね💦
敷地内に2台借りれるのが理想的ではありますね💧
荷物が多い時は、先に荷物だけ下ろしたりと色々工夫してあるんだなと思いました。
とても参考になりました。
ありがとうございます☆
コメント