妊娠・出産 だいぶつわり軽めだなぁ良かったと思ってた矢先お腹すいてもずーっとム… だいぶつわり軽めだなぁ良かったと思ってた矢先 お腹すいてもずーっとムカムカ 食べてもムカムカ…吐くまではいかないから まだ大丈夫だけどなかなかこれも しんどいものですね😱 この前ヨーグルト食べたら気分の悪さが めちゃくちゃ増したので💦 軽く食べれる味噌汁が最近めちゃくちゃ好きです笑 みなさんはこの時期なにを食べてましたか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り つわり 夫 ヨーグルト 🦖🦕(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🦖. 食べても食べなくてもムカムカしてました😭辛いですよね💦 私はうめぼしおにぎり、トマトなら食べれました!! 1月22日 エジル 体重気にしすぎてこんにゃくゼリー🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント