※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめだま
妊娠・出産

自分より後に妊娠した人がつわりを終えていくのを見て辛いです。私は重症妊娠悪阻で入院し、もうすぐ25週ですが、つわりがまだ続いています。私のつわりはいつ終わりますか。

自分よりも後に妊娠した人達が、自分よりも先にどんどん悪阻が終わっていくのを見てるのがつらすぎる
私は、、、?
4週からつわり、重症妊娠悪阻になり2度入院、訪問看護の点滴乗り越えてもうすぐ25週になろうとしてるよ??
私のつわおわはまだですか?????

コメント

はじめてのママリ🔰

その辛さわかります。私よりも後なのに私よりもずっと元気で普通に生活できていて😇産むまでつわりタイプやだなーって思っていたら自分がそうなっちゃいました、、、。もう妊娠トラウマです🤰🏻⚡️

• あめだま

あめだま

私ももう一人っ子でいいかな…の気持ちです…🤨
    様々な不調を含めても、メンタル的にも、これをもう一度は耐えられない、、

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😭😭😭2人ほしいなぁとなんとなく思っていましたが。つわりの辛さを知ってからのもう一度は尚更無理すぎます。。。絶望的ですよね。

• 7月27日
ぶどう

わかりますよ、わかりますとも!
私も早くから悪阻、産むまで悪阻でした😭
生き地獄に感じますよね。
最終的に入院▶︎出産になりましたよ。
医療に感謝です☺️
あともう少ししたら、可愛い赤ちゃんに会えますよ☺️

• あめだま

あめだま

頑張ります…

• 7月27日
  • ぶどう

ぶどう

励ますつもりが、不快にさせたのかもしれないです。
    ごめんなさい…本当にごめんなさい

悪阻、嫌だし苦しいですよね

どうか早く悪阻が落ちつきますように。赤ちゃんも健やかに育ちますように。

• 7月27日
  • あめだま

あめだま

ごめんなさい、コメント嬉しかったです😭
    精神的にも体的にもつらすぎて、コメントを返す元気がなくて。
    身体中つらすぎて、いつかくる陣痛も怖くて心折れそうになりますが、頑張ります!
    ぶどうさん、ありがとうございます😭

• 7月28日
  • ぶどう

ぶどう

ありがとうございます。
    また気を使わせてしまいました💦
    このコメントは返信不要ですので、どうかお気になさらず🌸

• 7月28日