コメント

はじめてのママリ🔰
すんごい…人間として尊敬します🙇♀️本当に🙇♀️
ご実家と旦那さんのフォローが手厚いとかですか?お子さんがよく寝るとか?
1歳半の下の子、いまだに4回は起きるので毎日しんどくて2人目で絶対ストップです…
はじめてのママリ🔰
すんごい…人間として尊敬します🙇♀️本当に🙇♀️
ご実家と旦那さんのフォローが手厚いとかですか?お子さんがよく寝るとか?
1歳半の下の子、いまだに4回は起きるので毎日しんどくて2人目で絶対ストップです…
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の話なのですが元旦那とまだ結婚してた時3人目を年子で妊娠しておろして、離婚後セフレみたいな人との子を妊娠してその子は流産しちゃって、いま他のセフレが居てたまに生理来ないから検査薬持ってたりしない?とか聞…
スポーツクラブになかなか慣れない息子について相談です。 サッカーや野球など、スポーツクラブにいれたけど、全然やる気が出なかったよってお子さんいますか? 行きたくない!!とは言わないですし、練習には普通に行く…
やむおえずの退職、専業主婦って言ってるのに そんな事言ってられないですよ、とか 保育園探して仕事するしかないかと、とか そうゆうコメントほんと参考にならないのに何でしてくるの😂 しかもそうゆう人に限ってトゲのあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プレデリアン
上の子が日中娘の相手してくれて夜から朝まで夫が娘と寝てくれるので家族のサポートが手厚いです😭
夜泣きしんどいですよね💦
私が1人目の時ダウンして2人目はマイペースな夫が見てくれてます😅
元々一人っ子って決めた後に息子から欲しいと言われて二人目作ったんですけど久しぶりの赤ちゃん可愛すぎるし兄やパパと娘がラブラブしてるのを見ると無性に欲しくなります😭