※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレデリアン
ココロ・悩み

あ~3人目欲しい…でももう私の子宮や持病で身体中ボロボロだし、恥骨が…

あ~3人目欲しい…
でももう私の子宮や持病で身体中ボロボロだし、恥骨が狭いから吸引と先生が全体重でお腹押してくれないと自力出産不可能だしそれが何より辛い🥲
そしてつわりも2度と味わいたくない🥲
でも旦那との子があと3人は欲しい😭
2人産めただけありがたいけど欲しいものは欲しい😭
でも無理だぁぁあ😭
幸せな日々だからこそ欲しいいい

コメント

はじめてのママリ🔰

すんごい…人間として尊敬します🙇‍♀️本当に🙇‍♀️
ご実家と旦那さんのフォローが手厚いとかですか?お子さんがよく寝るとか?

1歳半の下の子、いまだに4回は起きるので毎日しんどくて2人目で絶対ストップです…

• プレデリアン

プレデリアン

上の子が日中娘の相手してくれて夜から朝まで夫が娘と寝てくれるので家族のサポートが手厚いです😭
    夜泣きしんどいですよね💦
    私が1人目の時ダウンして2人目はマイペースな夫が見てくれてます😅

元々一人っ子って決めた後に息子から欲しいと言われて二人目作ったんですけど久しぶりの赤ちゃん可愛すぎるし兄やパパと娘がラブラブしてるのを見ると無性に欲しくなります😭

• 11時間前