ジャニーズライブに行けず、やる気がなくなり、自分に甘えているのか悩んでいます。
長くなります。
私は趣味がジャニーズ、ぬいぐるみ、ハンドメイド作品集め、ドールです。
ジャニーズのライブに何度か行きました。
コロナが始まる前からですが、私なんかがライブに行ったら気持ち悪いかもしれないし、私みたいなブスがファンだと嫌だろうなと思ってしまいライブに行けなくなりました。
それからというものジャニーズ好きですがライブ行きたくても行けません。
そしてぬいぐるみの写真を撮るのが趣味でしたが、今では集めるだけ集めて写真すらとらなくなりました。
全てにおいてやる気がでません。
最近ではよく今なら、タヒ ねる と思うことが増えました。
自分の大好きなことをしようとすら思わなくなり、何もしたくないしか思えません。
私が タヒ ん でも誰も悲しまないし誰も来ないとも思っています。
タヒ ぬ 前に手紙を書かないと。なんて書こう。とも考えてしまいます。
洗濯物すら面倒になってきました。
部屋の片付けもする気も起きず…
ご飯作るのも食器洗うのも、何故かイヤになりつつあります
私はただ単に自分に甘えているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
ぽん
文面を拝見するに、少し鬱気味なのでは?と感じました。
甘えとかではなくお疲れなのかな、、心療内科でお話してみても良いかもしれません。
ちなみに私なんかがファンだと気持ち悪いよな、、と思ってしまうジャニーズファンです私(笑)
だって自分より年下だし、、私おばさんだし、、ライブはちょっと怖いかも(笑)
ママリ
毎日大変ですね。お疲れ様です。
はじめてのママリ🔰さんはすごく頑張ってらっしゃるんですね☺️
甘えてなんかないですよ!
私の意見からすると、心療内科や精神科の受診をおすすめします。
多分、うつ病になりかけてます。
全てにおいてやる気が出ない、は危ないサインです。
病院に行くのは…と思われるなら、まずはカウンセリングなど受けてみられてはいかがですか☺️?
コメント