その他の疑問 職場でコロナウイルスのクラスターが発生した場合、自分は濃厚接触者で… 職場でコロナウイルスのクラスターが発生した場合、自分は濃厚接触者ではなくて検査も陰性だった場合、子供の幼稚園や学校などは登園させますか?自粛しますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 幼稚園 学校 陰性 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 💩便P🌟 登園、登校させます。 キリがないので… 1月22日 はじめてのママリ🔰 やはり、濃厚接触者じゃなくて陰性ともなってるなら、登園させていいですよね。わざわざ園にクラスターのことも言わなくていいですかね。 1月22日 💩便P🌟 うちの園は抗原検査やPCRを家族が受ける場合連絡しなきゃなのでその時点で連絡は入れますが、そのようなルールもないのならわざわざ連絡は入れないです😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、濃厚接触者じゃなくて陰性ともなってるなら、登園させていいですよね。わざわざ園にクラスターのことも言わなくていいですかね。
💩便P🌟
うちの園は抗原検査やPCRを家族が受ける場合連絡しなきゃなのでその時点で連絡は入れますが、そのようなルールもないのならわざわざ連絡は入れないです😅