コメント

💩便P🌟
登園、登校させます。
キリがないので…
💩便P🌟
登園、登校させます。
キリがないので…
「その他の疑問」に関する質問
子供たちの誕生日プレゼント、誕生日じゃない時に渡してる人いませんか?? 我が家の子供たち(5歳、3歳)が 11月末生まれと1月初旬生まれで、どちらもクリスマスと近く、毎年プレゼントに困っています。 (誕生日も…
ママ友へのお礼、何がいいでしょうか? 諸事情で1ヶ月ほど自家用車が使えず、そのことをママ友に話したところ、「家近所だし一緒に乗せてくよ〜」と言ってくれ、週2-3回ペースで乗せてもらい、一緒に遊んでおりました。 …
聞いているだけですが、これはどう思いますか? 私は耳が聞こえないのですが、マスク有りだと相手の口元が読み取れません。 マスクを外してくれたらある程度は相手の口元の大きさによって読み取りが出来ます。 産婦人科…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、濃厚接触者じゃなくて陰性ともなってるなら、登園させていいですよね。わざわざ園にクラスターのことも言わなくていいですかね。
💩便P🌟
うちの園は抗原検査やPCRを家族が受ける場合連絡しなきゃなのでその時点で連絡は入れますが、そのようなルールもないのならわざわざ連絡は入れないです😅