はじめてのママリ🔰
うちも5歳の息子は悩まさせることが多いです😥
初めての育児で分からないことが多いせいもあるのかな?
本当寝ない子で夜中まで抱っこで1歳過ぎるまで大変だったし、離乳食ほんと食べなくて体重増えず健診で怒られたし、アレルギーがいくつかあり食事に気をつけたり動物に近づかないようにしたり、チャイルドシート嫌がって車に乗る間ずっとギャン泣きだし、コンクリートに頭をぶつけて頭切れて出血して病院に行ったり、他にも大変なことたくさんありました😭
はじめてのママリ🔰
うちも5歳の息子は悩まさせることが多いです😥
初めての育児で分からないことが多いせいもあるのかな?
本当寝ない子で夜中まで抱っこで1歳過ぎるまで大変だったし、離乳食ほんと食べなくて体重増えず健診で怒られたし、アレルギーがいくつかあり食事に気をつけたり動物に近づかないようにしたり、チャイルドシート嫌がって車に乗る間ずっとギャン泣きだし、コンクリートに頭をぶつけて頭切れて出血して病院に行ったり、他にも大変なことたくさんありました😭
「幼稚園」に関する質問
上の子入園時期について 7月末に2人目が生まれます。 上の子は満3歳で幼稚園に通います。 5月、6月、9月と入園時期が選べるのですが、いつにしようか悩みすぎて決まりません… みなさんならどうされますか💦
第二子出産時期についてです 上の子が幼稚園に入園しだしてからの4月や、5月出産か 幼稚園に入る前に出産 年末など 授かり物ですがもし、 選べるのであればどちらがおすすめですか?😆 体験談など教えて下さい 入園し…
子どもを保育園か幼稚園に預けてお仕事されていて、子どものお熱などでお休みや早退する時の対応が全てママがされてる(パパは休めない)方!! 一ヶ月でだいたい何日くらい欠席・早退がありますか? できれば3歳以下のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント