産婦人科・小児科 生理中に血の塊が…今までも何度もありましたが、今までに見たことのない… 生理中に血の塊が… 今までも何度もありましたが、今までに見たことのない大きい塊でした。 気になってる要因に性交後ここ2ヶ月前くらいから出欠があること。 生理が今回遅れたこと。 去年、子宮頸管ポリープがあって切除しています。 何か婦人科系の病気な気がして。 同じような症状でこんな病気でしたとかあったら教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 生理 症状 婦人科 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント