妊娠中から旦那さんとの関係が冷え込んでおり、不安を感じています。旦那さんの言動から信用されていないのではないかと心配しています。仲良しの重要性について悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
妊娠してから1度も仲良ししてません。
産まれてからもすぐできないですよね、
旦那さんも自分で処理している気配はなく不安というか心配です。
どうすればいいのでしょうか??
私が旦那さんが愛おしくなって愛してるよ〜ってベタベタしてたら何か隠し事してる?と言われました。
赤ちゃんの顔の話になり顔似てなかったら疑う〜!とも言われました。
私は信用されていないのでしょうか。
逆にそんなことを言ってくる旦那さんに何かあるのかとも思ってきてしまいました。
愛してるよってたまにいつも以上にベタベタしてくる日が彼にもあるので。
やっぱり仲良しって大事ですよね。
- うさうさ
コメント

はじめてのママリ🔰
ええそんなこと言うんですか?
私ならキレますね(笑)

うさうさ
なんだかキレるというより驚いてしまってまさかそんなこと言われると思わなくて😓

ママリ
息子産んでから仲良し再開して1発で出来ました😅笑笑
2人目妊娠してからは一度してないですよ😊
ちなみにうちの夫も自己処理しないみたいで😂
心配でいつも聞くんですが笑
自分でやるくらいならやらないほうがマシだよー😩💦って言ってます笑
息子があまりに私にそっくりなので、夫が俺の要素がない!嫁ちゃん1人で作って1人で産んだの!?って言ってきます😂😂
-
うさうさ
私妊娠してからの性病検査引っかかってなくて旦那さんが健康診断で引っかかっていて私が性病じゃないのに俺が性病あるわけがない!っていって病院に行きません、、、。
俺が他の人と寝てるってこと?!って言われてそんなわけないじゃんー!って答えたらそれからお腹の子にたくさん話しかけるようになりました。
なんだかモヤモヤします。。。
去年は2人で性病検査引っかかっていて去年引っかかったからまた病院行けってことだよー!って言われましたが尿検査去年の結果とか関係ないんじゃ、、とも思ってしまって😓- 1月22日
-
ママリ
んー…性病はどこで貰ってきたのか…
温泉とかでも貰うことあるみたいですが銭湯とか行きます😅?
風俗なんかですかね😩💦
それはちょっと嫌だなぁ…
ちなみに性病はちゃんと治療しないとダメなので旦那さんにちゃんと病院行ってと伝えたほうが良いかと…💦💦- 1月22日

はじめてのママリ🔰
私は妊娠中一度もしてませんよ😊
というより怖いから無理
と拒否られた側ですがww
産後は3ヶ月でそろそろしないと
レスになる💦💦と焦って
しました🤣👏🏻
-
うさうさ
お腹の中でモゾモゾしているのに仲良しするの怖いですよね😭
私も出産したら考えます...😓- 1月22日

ママリ
私も3ヶ月くらいの時にして以来一切していません。
もう産後2ヶ月経ちますが…
夫曰く「妊婦はジャンルじゃない」そうです🤣
身体を気遣っているんじゃないですかね?

💜R.A💜
逆に旦那さんがしてるのでは??
ありえませんね…
うさうさ
間違えて違うところに返信してしまいました💦