その他の疑問 離れて暮らす家族がコロナ陽性になってしまいました。なにか差し入れを… 離れて暮らす家族がコロナ陽性になってしまいました。 なにか差し入れをネットで送りたいのですが、(勿論置き配で)貰って嬉しい物って何でしょうか? ハム、ジュース、スィーツ系?教えて下さい! 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 陽性 家族 ジュース トマト コメント まま 飲み物やレトルト系やティッシュや洗剤などの日用品ですかね?? 1月22日 トマト お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭😭😭