産婦人科・小児科 今月の排卵痛…めっちゃ痛い😭排卵痛ある方いらっしゃいますか?病院行った… 今月の排卵痛…めっちゃ痛い😭 排卵痛ある方いらっしゃいますか? 病院行った方がいいのか、いつも迷います😣 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 病院 排卵痛 ままりん(5歳4ヶ月) コメント おさき 温めると少しましになりませんか? もし子どもの予定がなければピルで排卵止めるのもアリですよ。 私も排卵痛あるので今のところピル飲んでます。 1月22日 ままりん ピル!その手がありましたか… 2人目まだ未定で😅 欲しいんですけど、中々踏み切れずにいるんです… 毎回ひどいわけじゃないので、考えちゃいます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ピル!その手がありましたか…
2人目まだ未定で😅
欲しいんですけど、中々踏み切れずにいるんです…
毎回ひどいわけじゃないので、考えちゃいます😭