サプリ・健康 旦那が濃厚接触者になった場合はその家族も自宅待機なんですか?旦那だけ… 旦那が濃厚接触者になった場合は その家族も自宅待機なんですか? 旦那だけですか? 旦那な会社の人が感染したみたいですが 旦那は症状なしです。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 症状 家族 会社 ママリ コメント 退会ユーザー 例えば園は家族に濃厚接触者がいると預けられませんが、自身が濃厚接触者ではないなら買い物などは行ってると思います。 会社も陰性証明あれば出勤して良い所がほとんどかなと感じました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント