住まい マイホームの玄関に目立つ点検口があり、ショックを受けています。点検口を隠す方法について教えてください。 もうすぐマイホームの引き渡しなのですが昨日見に行ったら玄関が空いていて中を見たら玄関の天井右奥に天井点検口がありました。 結構目立ってて玄関こだわったのでちょっとショックです。 玄関のすぐ隣にトイレがあってその中に入れるとか言ってたような言ってなかったような💦 もう今更遅いのですが玄関の天井に点検口がある方いますか? また何か少しでも隠す方法など良い方法があれば教えてください。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 トイレ マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント moon 設計図に書いてないですか? 玄関ってちょっとありえないですね。 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 設計図に書いてあるんです💦 完全なる私の見落としなので何にも言えないのだろうと反省しています。 でもショックすぎて何かできることはないか探しています💦 1月22日 moon もうつけちゃってたら難しいですが、クロス張りタイプっていうのが目立たなくていいと思います。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
設計図に書いてあるんです💦
完全なる私の見落としなので何にも言えないのだろうと反省しています。
でもショックすぎて何かできることはないか探しています💦
moon
もうつけちゃってたら難しいですが、クロス張りタイプっていうのが目立たなくていいと思います。