子育て・グッズ みなさんは、風が冷たくて寒いときに公園はわざわざ行きますか?上の子は… みなさんは、風が冷たくて寒いときに公園はわざわざ行きますか? 上の子は幼稚園生で、多少寒いのは平気ですが、下の子にはたしかに厳しい寒さではあって、(昨日のことです) 結局出なかったんですけど、下の子は全く寝なくて、昼寝が一切なかったんです😥 4ヶ月です、昼寝がもうないのはおかしいなって思います… 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 幼稚園 昼寝 上の子 公園 ねねちゃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽぽろ 風が強い時は出ません😅2歳の下の子でさえ、寒い時はもうかえる!と言います。笑 4ヶ月の赤ちゃんなら、風邪ひいちゃいそうじゃないですか💦? 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント