ココロ・悩み 生理中1週間のうち1日だけ必ず眠気がくそほどやばい日があります。バイ… 生理中1週間のうち1日だけ必ず眠気が くそほどやばい日があります。 バイトも行く予定だったのが 起きれずに行けない日があったり 娘たちの幼稚園に送っていけなくて 休む時もあります。 夜寝てそのまま次の日の夜に起きたり その間全て寝てる訳ではなく オムツとご飯の時は寝ぼけながらも やって終わったらすぐ寝ちゃいます。 これって婦人科とかに相談してもいい内容ですか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り オムツ バイト 生理 幼稚園 ご飯 婦人科 strawberry(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント シュウママ🔰 相談して良いはずです 眠気も月経困難症の症状の1つだったと思います 生活に支障が出るレベルならお医者さん掛かりましょう😌 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント