はじめてのママリ🔰
子連れ入院ができるかどうか、ご飯が美味しいかどうか、家から病院の距離ですね。

退会ユーザー
家からの距離と、何かあった時に心配なので、NICUと新生児科がある総合病院であることが私の中で条件でした!
ほんとはホテルのような産院で生んでみたかったのですが、ビビりで3人とも総合病院です😂

ろーず♡
手出しがあるかどうか。あとは入院中の快適さ...ですね♪
はじめてのママリ🔰
子連れ入院ができるかどうか、ご飯が美味しいかどうか、家から病院の距離ですね。
退会ユーザー
家からの距離と、何かあった時に心配なので、NICUと新生児科がある総合病院であることが私の中で条件でした!
ほんとはホテルのような産院で生んでみたかったのですが、ビビりで3人とも総合病院です😂
ろーず♡
手出しがあるかどうか。あとは入院中の快適さ...ですね♪
「病院」に関する質問
粉ミルクアレルギーでしょうか? 生後2ヶ月になる次男ですが、普段は完全母乳で、 上の子の用事で時間がかかる場合、実母に預けてミルクを飲ませてもらいました。 産まれた病院では足りない時に、ほほえみを飲ませてい…
経産婦さんにお聞きしたいのですが、 胎動かなって思ってから、1日、感じないとかいう日もあったりましたか? まだこの週数だとそこまで強く胎動だ!ってのはないのですが、わかるようにある時と全くわからない日があった…
8時から鬼滅を楽しみにして、1人で早くお風呂にも入って見る準備済ませてた小1の娘。 義父が野球見てて、8時になったらチャンネル変えてあげよ、とか言ってて娘が8時ちょうどに変えて!!って言ってるのにまだ8時じゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント