雑談・つぶやき ヒルナンデス見てたら育児しながら専門学校行くママさん!めちゃキラキラ… ヒルナンデス見てたら 育児しながら専門学校行くママさん! めちゃキラキラしてたなぁ! 私は専業主婦、、。 思わず私は、、って比較しそうになったけど 毎日子どもを生かしてるだけでも 偉いもん!いいんだもん!笑 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 学校 育児 専業主婦 はじめてのママリ コメント y♡* 専業主婦も立派な職業ですよ! 毎日、家事に子育てにお疲れ様です🥺❤️ 1月21日 はじめてのママリ y♡*さんもおつかれさまです! ありがとうございます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
y♡*さんもおつかれさまです!
ありがとうございます😭