妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性でも病院で陽性と判定が変わったママさんいらっしゃい… 妊娠検査薬が陰性でも 病院で陽性と判定が変わった ママさんいらっしゃいますか?😭 生理予定日から3週間後に 1回目の妊娠検査薬をして陰性、 その後も生理が来なく最後の生理から 3ヶ月が経ちました>_< そして今日2回目の妊娠検査薬も陰性でした。 正直、妊娠の心当たりが無い訳でもないのですが 2回とも陰性と言うことは 妊娠していることは無いのでしょうか? 普通に病気とかなのでしょうか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 陽性 ゆ(5歳7ヶ月) コメント レモン 病気か分からないですが、私なら病院いきます!くるはずのものが来ないと心配です^ ^ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント