妊娠・出産 よく妊娠前から何キロ増えたとかいうじゃないですか🤰もし出産前の体重が… よく妊娠前から何キロ増えたとかいうじゃないですか🤰 もし出産前の体重が40キロで、つわりで38キロになって、今45キロになったとしてたら+5キロということですか?それとも+7キロってことですか🧐? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 出産前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠前の体重と比較するので、+5キロです! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨