コメント
退会ユーザー
うちの旦那もそうでした絶対しないです笑
yasi
なんか分かります
ふぇ〇、ふぇ〇してばかりで性処理なんかな?って思い始めてます。
-
風船
自分が抜くことしか頭にないんですかね?って思います
自分は自分の気分で断る癖に、わたしには拒否権なしです- 1月22日
退会ユーザー
うちの旦那もそうでした絶対しないです笑
yasi
なんか分かります
ふぇ〇、ふぇ〇してばかりで性処理なんかな?って思い始めてます。
風船
自分が抜くことしか頭にないんですかね?って思います
自分は自分の気分で断る癖に、わたしには拒否権なしです
「夫」に関する質問
幸せな時って怖くなったりしませんか?今日はお天気が良かったので娘と図書館で本を借りて川沿いをお散歩して帰ってきました。 人と比べると全然裕福ではないけど、娘と夫がいてとても幸せです。 お散歩しながら、 ふと…
これ、どう思います?😂 スーパーのセルフレジにて… 私がバーコードスキャン&荷台(袋詰め台)にスキャンしたものを置く。 夫は商品を袋に入れる&汁が漏れそうな生物は、ポリ袋に入れる。 二人で分担してやっていたら、夫の…
私が外出してたので夫がカレーを作ってくれたんですが… 私は夕飯に豚汁だけ作って、お弁当とか買ってね。と言ってたんです😭 豚汁とカレー食べるの?さすがに肉と肉…両方同じ夕食に出すのは勿体無い気がするのは私だけでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
風船
性欲処理だけのために存在してるみたいですよね。愛とかそういうの関係なく...