これ、どう思います?😂スーパーのセルフレジにて…私がバーコードスキャン…
これ、どう思います?😂
スーパーのセルフレジにて…
私がバーコードスキャン&荷台(袋詰め台)にスキャンしたものを置く。
夫は商品を袋に入れる&汁が漏れそうな生物は、ポリ袋に入れる。
二人で分担してやっていたら、夫の動作よりも私のバーコードスキャンが早いので、私はやりやすいように肉は肉でまとめたり、バラバラ置かないようにしてたら、謎に焦っている夫が「もっとさ!効率よくやって!!ここに置くな!!やりにくいだろ」とキツく言ってきました🙄💦
ポリ袋に入れたものをさっさとエコバッグに入れればいいのにそれをせずに台に置きっぱなしの夫。
私が「じゃー、どこに置けばいいのよ」と返すと…「俺もう手いっぱいだから後はやって。先に行ってるわ」と夫。←レシートを出口ゲートにかざさないと出れません(笑)
だまってるのも可哀想なので、歩き出した途端に伝えましたが…😂
今日は心に余裕があったので、夫の行動に笑って過ごせましたが、余裕がなかったら喧嘩して終わってそうです💦
- ママリ(生後10ヶ月)
🍉🌴☀️
わたしの場合、イライラしちゃうので自分でスキャンして袋詰めします😂
その間、夫には子供見てもらってます!
コメント