※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
子育て・グッズ

2歳のお子さんのマスクについて、コスパ重視で探しています。現在はダイソーの子供用マスクを使用中ですが、サイズが合わず困っています。新しいマスクを探しています。

2歳のお子さんがいる方、お子さんのマスクどこの付けてますか?
できるだけコスパいいやつがいいです😂
が、ちょっとお高めでも使用してるもの教えて下さい!

今たしかダイソーの不織布マスク20枚入り(子供サイズ)を使用しているのですが、マスクが大きくて目に刺さりそうなんです…。
顔はめっちゃ小さい日とめっちゃ大きい日があって(笑)ベビーサイズのマスクは入るのかどうか…😂
今のマスクの紐を捻ったりして調節すると逆に今度は顎マスクになっちゃってダメだったので新しくマスク探してます!

コメント

ママリ

西松屋の立体マスク使ってます🙆‍♀️

• 🐼

🐼

立体マスク気になってました!!
    西松屋行って買ってみます💗
    ありがとうございます🥰

• 1月21日

ダイソーのだったり、楽天でランキング上位のだったりですけど、まだちょっと緩いのでゴムを結んで調節してます。

• 🐼

🐼

なるほど!ありがとうございます!
    ゴム結んで調節すると余計目に行くか顎にいってしまうかで…🥲

• 1月21日