※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

戸建の方、タイヤの保管でどうしてますか?引っ越したばかりで今は、袋に…

戸建の方、タイヤの保管でどうしてますか?
引っ越したばかりで今は、袋に入れて重ねてデッキに置いてるの置いてるのですが、良くないですよね💦
屋外物置を買うと結構狭くなってしまうので、悩んでます😥

コメント

ママリ

最近盗難も多いらしく、物置買いました。

お金かかりますが、ディーラーに預かって貰ってますよ✨
物置まだ買ってないので、買ったら移動しようかなーってとこですが😅

外にそのまま置いてます😂😂😂盗難や劣化でダメだろうけど(笑)軽の夏または冬タイヤなのでいっかみたいな(笑)
ディーラーとかに預けるのは年一万とかだし、物置も10万はするし、、、、
物置欲しいけど入れる物がタイヤしかないからまだ買えずにいます😂😂😂

マヤ

立てて置いておく方が良いのでタイヤラックに置いてます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

ストックヤードに、タイヤラックを置いて保管してます💡

らすかる

ホイールが転売目的で盗まれるみたいですね😭
家の裏にラックに乗せて置いとこうよって言ったらアホか!!って怒られました😅
2月から近くのホームセンターが物置半額セールするみたいなので、買って入れる算段立ててます😫💦

エール

玄関横のシュークロ&土間収納(3畳)にタイヤラックごと置いてます🚗 ³₃

ママリ

皆さんありがとうございます!
シュークロとかないので、やっぱり物置ですかね💦
とりあえず応急処置で被せるカバー買ってきました😅