妊娠・出産 時短勤務の方がやってる残りの仕事を私が今朝やりました。今日の分の仕… 聞いてください。 時短勤務の方がやってる残りの仕事を私が今朝やりました。 今日の分の仕事もあるけど、昨日の残りをやらなければならず、どんどん今日の仕事分は遅れていきます… 私が焦ってミスをしたら、私が上司に注意されたのですが、人の残したのをやってから間に合わせるために早く急いでやらなければいけない状況っておかしくないですか⁉️😭 時短の方は自分が大変にならないように、最初から仕事を少なく振り分けています…😫 どうしたらいいでしょう…ストレスで流産するかもしれません… 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 流産 上司 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 流産するかもって医師に言われていることや診断書を会社に提出しても状況が変わらないんですか?😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント