初期流産しました🥲同じように流産してしまった方、その後どのくらいでお…
初期流産しました🥲
同じように流産してしまった方、その後どのくらいでお腹に戻ってきてくれましたか?
3人兄妹に憧れていたけれど2人目からだいぶ間が空いて、もういいかな~と思いつつ…だったので、妊娠が分かった時には嬉しさと一緒に年の差空いたな…と気持ちもありました🥲
でも楽しみにしていたのに😭
心拍確認待たずのサヨナラとなりました。
この段階だと、受精の段階で赤ちゃんに何らかの問題があったので仕方ない、と言われましたがショックはショック😭
今回の妊娠で、やっぱり末っ子ちゃんに会いたい🥲という気持ちが固まったのでまた戻ってきてくれたらいいなと思います😭💓
- ひよ
コメント
fuitsu
私も前回、心拍確認前に流産してしまいました。
11月末に流産し、6月頭に今回の妊娠がわかったので、半年くらいです😊
その頃に色々調べたら、次の周期ですぐに戻ってきてくれた!とか、1周期おいて子宮を休ませてから戻ってきてくれた!とか、結構早めに次の妊娠に繋がった方がたくさんいたので、正直半年間は長く感じてちょっと落ち込んだりもしました💦
ひよさんにも、良いタイミングで赤ちゃんが戻ってきてくれることを祈っています😊✨
はじめてのママリ🔰
8wで心拍も見えていたのに稽留流産となってしまいました。
生理再開を待たずに妊活し、結局生理を一回見送った後に再び妊娠しました!
そして、流産の手術をしてから約300日後に生まれてきてくれました☺️
-
ひよ
心拍が見えていたとなるとなおさらお辛かったですよね🥲
300日後!日数が運命的です😭💓
早めに戻ってきてくれたのですね🥰- 40分前
ひよ
温かいお言葉ありがとうございます😭💓
早めに戻ってきてくれる事も多いのですね🥹
戻ってきてくれた事が1番ですが、確かに早いという話を聞いてしまうと半年でも長いなあと思ってしまうかも😭
いつかまた来てくれると信じてわたしものんびり待とうと思います😭💓