ゆき
娘さんと書いたメッセージカードとかのほうがよさそうです😍💓
娘さんがシールでデコレーションするとか(^ー^)
なすび
プレゼントは受け取れないかもしれないので、絵とかの方が良いかもしれないですね💓
ムーニー
ありがとうございます😊
メッセージカードにしました!
娘が絵を描いて、おめでとうと書いた紙を持った写真もつけちゃいました🥺💓
ゆき
娘さんと書いたメッセージカードとかのほうがよさそうです😍💓
娘さんがシールでデコレーションするとか(^ー^)
なすび
プレゼントは受け取れないかもしれないので、絵とかの方が良いかもしれないですね💓
ムーニー
ありがとうございます😊
メッセージカードにしました!
娘が絵を描いて、おめでとうと書いた紙を持った写真もつけちゃいました🥺💓
「担任」に関する質問
イジメとまではいかないかもしれませんが発展するかもしれない場合どうしますか。 幼稚園別だけど、年中途中から習い事で一緒だった子がいます。 その子はうちの子が嫌いで入学前から「(一緒の小学校で)最悪」、怒りな…
妊娠5週 職場への迷惑を考えてしまいます 教員です。 まだまだ流産などの可能性が高いので公にはしたくないですが、プールもあるし、宿泊行事も7月に控えているし、卒業担任なのに途中で交代しないといけないし、、 ず…
発達障害(ASD+ADHD+境界知能)の小2娘。 もちろん支援級情緒クラスです 毎日、学校から帰ってきてずーっと勉強してます。 16時頃帰宅(学校〜自宅まで片道40分以上かかる)して片付けとかして、それから18時前まで宿題。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント