コメント

𝐜𝐡𝐚𝐧♡
昨日同居の家族2名が陽性になり、濃厚接触者になり、
症状も私自身、熱や喉の痛みや鼻づまりや頭痛があって
保健所の方がすぐにPCRではなく抗原検査を受けてくださいと言われ先程抗原検査をしているクリニックに行ってきました。
結果は陽性でした、、😖
保健所からの連絡待ちですが20週未満の妊婦さんは入院になるようです( •̥-•̥ )
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
昨日同居の家族2名が陽性になり、濃厚接触者になり、
症状も私自身、熱や喉の痛みや鼻づまりや頭痛があって
保健所の方がすぐにPCRではなく抗原検査を受けてくださいと言われ先程抗原検査をしているクリニックに行ってきました。
結果は陽性でした、、😖
保健所からの連絡待ちですが20週未満の妊婦さんは入院になるようです( •̥-•̥ )
「妊娠中」に関する質問
妊娠線、お腹の痒みについて質問です。 妊娠後期(29週)最近お腹が痒いです。 毎日ボディークリームを塗っていて、乾燥や炎症はしていないです。 これは妊娠線が出来る予兆なのだろうかと日々ドキドキしています。 同じよ…
いつまでも自分の体型が受け入れられない😭 1人目妊娠中15キロ太って10キロしか減らず52キロ。 2人目妊娠中20キロ近く太って、15キロしか痩せず。 30代は落ちないと聞いてはいたけど… 今まで痩せてたような生活にしても…
出産した友達に連絡してよいものか悩んでいます 不妊治療を3-4年していた友達が3月に無事出産したと報告をくれました。「里帰り中のため、自宅に戻ったら連絡するから会いに来てね。」と言ってくれたので、連絡を待って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Takano
そんな大変な時にコメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね。
私は20週過ぎているので…
自宅療養になった場合、正直子供と完全隔離が厳しいのでいっそのこと入院させてもらいたいです…
もちろん何事も無いのが1番ですが、お医者さんが近くに居てくださるのは安心ですよね。
早く軽快される事をお祈りしております🙏
どうぞご自愛くださいませ。
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
20週過ぎていても入院やホテル療養希望する事が出来るそうです😊
Takano
そうなんですね!
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️