ココロ・悩み 保護者説明会で人見知りでママ友が作れず悲しい。ふれあい教室で話せたママが不在で寂しい。 幼稚園の保護者説明会、、 人見知り発動して誰とも話せず終わってしまった😢 ママ友1人くらいは作っておきたいと思ったのに😢 ふれあい教室の時に少し話せたママ今日なぜかいなかったし😢 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 人見知り てぃみ(6歳) コメント おでんくん 保護者説明会でママ友作るってめっちゃレベル高くないですか?!🤔💦 私の周りで、説明会でママ友作った人一人もいないです。笑🤔 入園して行事とかでお話しする機会あると自然とできますよ!^ ^ 1月21日 てぃみ 焦りすぎですかね?!笑 心配性で😂😂😂 1月21日 おでんくん コミュ力ばりばりの友達でも説明会当日ママ友作った子いないです!笑🤣 焦らなくても大丈夫ですよ😄👍子供が仲良しのお友達とかできると、そのママさんと自然と仲良くなります😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃみ
焦りすぎですかね?!笑
心配性で😂😂😂
おでんくん
コミュ力ばりばりの友達でも説明会当日ママ友作った子いないです!笑🤣
焦らなくても大丈夫ですよ😄👍子供が仲良しのお友達とかできると、そのママさんと自然と仲良くなります😊