コメント

ママ
コロナで人数制限されてるとかなければ大丈夫だと思いますよ😊
うちの幼稚園もほとんどの方が連れてきてました。

ぽん
むしろ連れてきていないのはうちともう一家庭だけでした😅うちは幼稚園の前に保育園に行かせてたので子供は保育園に行って連れて行きませんでしたが。
-
さっきー
幼稚園入園予定の家庭ですと預けるのが難しい方がほとんどですよね😂ご回答ありがとうございます!
- 1月21日
ママ
コロナで人数制限されてるとかなければ大丈夫だと思いますよ😊
うちの幼稚園もほとんどの方が連れてきてました。
ぽん
むしろ連れてきていないのはうちともう一家庭だけでした😅うちは幼稚園の前に保育園に行かせてたので子供は保育園に行って連れて行きませんでしたが。
さっきー
幼稚園入園予定の家庭ですと預けるのが難しい方がほとんどですよね😂ご回答ありがとうございます!
「入園」に関する質問
うちの息子は幼稚園年中から入園したのですが周りは年少から入園しています。 発達に遅れがあり集団行動ができなかったり色々と問題があります。 やはりその子の親には話しかけづらいのでしょうか? 入園して3ヶ月、迎え…
保育士さんや先輩ママさんいらっしゃったらお聞きしたいです。 1歳0ヶ月で1歳児クラスに入園して 6月頃から保育園になれたようで、泣かずに行ってくれることがふえました。 安心していたのですが、保育担当制なのです…
発達障害の子どもがもうすぐ幼稚園の夏休みです ADHDとASDの傾向ありです やっと入園してくれて気が楽になったけど、もうすぐ夏休みで憂鬱です 下に未就園児もいて子ども2人つれて出かけるのはかなり大変 入園までは児童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっきー
特に記載がなかったのと、子供達を預かれる人がいないので連れて行ってみます!ありがとうございます😊